Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

280 €
-

Amuse-bouche


L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire
 

Rascasse de Méditerranée farcie au basilic,
une barquette de bucatini en minestrone
aux pomme d’amour et… « la soupe »

 

                         Suprême de Palombe en croûte « crunchy de riz soufflé »,
barquette de légumes d’automne,
mi-figue,mi raisin aux béatilles

 


Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs
 

                                 Marquise au chocolat, maracaibo, croquante et moelleuse au
                                                 praliné amande et maracuja acidulé,
                                                            sauce passionnément

 



Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

310 €
-

Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande