Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

280 €
-

Amuse-bouche
***
L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire
***
Filet contre filet de grosse sole aux oursins,
asperge  blanche de « Puccini » au beurre cramat,
grenobloise aux agrumes et kumquat en gelée
***
Tous les morceaux du chevreau de l’ami Jean-Ba,
gratin de bucatini en blanquette audoise,  jus à la nepita
***
Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs
***
Sorbet clémentine en peau semi-confite, suprêmes en tartare,
feuillantine chocolat , crème pralin pistache et sauce  
« choco zeste »
***
Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

310 €
-

Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande